quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Cavalas Alimadas




Cavalas
Sal grosso qb.
Azeite e vinagre qb
Óregãos
 
Arranjar as cavalas tirando a cabeça e as tripas, lavar bem e temperar com bastante sal grosso e deixar de um dia para o outro no frigorífico.
Num tacho colocar água a ferver. Passar as cavalas por água e colocar dentro do tacho. Quando estiverem cozidas retirar e colocar dentro de um recipiente com água fria.
Depois fazer filetes retirando as espinhas e a pele. Provar o peixe para ver se não está muito salgado. Se estiver deixar mais uns minutos dentro de água fria.
Depois dos filetes limpos dispor numa travessa e temperar com o alho laminado, óregãos, azeite e vinagre.

1 comentário:

  1. Olá, gostei de conhecer o teu blogue,
    e, encantei-me aqui pelas tuas cavalas, aiiiii que boas...gosto tanto disto!
    Virei outras vezes, ainda que em "silêncio" porque o tempo que disponho não é muito:)
    Beijinhos.

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