quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Já Cheira a Natal!


 
Filhoses de Abóbora

0.5Kg de Abóbora
150g de Açúcar
250g de Farinha
3 Ovos
1 Colher de sopa de fermento em pó
Óleo
Açúcar e Canela
 
Cozer a abóbora em água com uma pitada de sal. Escorrer bem e triturar com a varinha mágica.
Misturar a farinha com o açúcar e o fermento numa tigela e depois adicionar os ovos e o puré de abóbora. Deixar repousar 30min. Fritar às colheradas em óleo.
Escorrer e passar por açúcar e canela.

4 comentários:

  1. ADORO e ainda não as fiz este ano!!!
    Tudo o que aqui mostra é ótimo!!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Adoro e já falta pouco para os fazer :) :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Eu pessoalmente não gosto mas, não pode faltar no natal para os apreciadores cá de casa!

    ResponderEliminar