domingo, 30 de novembro de 2014

Sopa de Feijão com Carne


Feijão Manteiga já cozido
Cenoura
Batata doce
Abóbora
Chuchu
Cebola
Lombardo
Massa
Entrecosto
Presunto
Toucinho
Chouriço
Morcela
Água
Sal
Azeite

Cozer a carne e os enchidos em água temperada com sal. Retirar a carne e cortar aos pedaços, reservar. Na água onde foram cozidas as carnes colocar os legumes cortados em cubos e a couve em juliana. Quando estiverem cozidos retirar duas conchas de sopa e triturar com a varinha mágica. Juntar à restante sopa, adicionar a massa e as carnes cortadas. Adicionar um fio de azeite.

2 comentários:

  1. Ai que fome. ADORO essas sopas no inverno: quentes, gulosas, completas!

    ResponderEliminar
  2. Amei conhecer o seu blog, já fiquei por aqui!!!Achei maravilhoso!!!
    Visite-me:http://algodaotaodoce.blogspot.com.br/
    Siga-me e pegue o meu selinho!!!

    Obrigada.

    Beijos Marie.

    ResponderEliminar