domingo, 25 de maio de 2014

Rolo de Carne Recheado com Farinheira

 

700g de carne de vaca picada
1 Ovo
Pão ralado q.b.
1 Dente de alho picado
1 Colher de sopa de Ketchup
1/2 Maçã ralada
Coentros picados
Sal e pimenta preta moída

1 Farinheira sem a pele

1/2 lata de tomate picado
1/2 Cebola picada
1 Colher de sopa de vinagre Balsâmico
100ml de vinho branco
sal e pimenta preta moída
Azeite

Num recipiente misturar a carne picada, o ovo, o pão ralado, o alho picado, o ketchup, a maçã e os coentros. Temperar com sal e pimenta amassar até ficar homogéneo. Montar o rolo de carne colocando no interior a farinheira. Num pirex colocar azeite, a cebola picada, o tomate, o vinagre balsâmico e temperar com sal e pimenta. Dispor o Rolo por cima do preparado e regar com um pouco de azeite. Levar ao forno e a meio da cozedura regar com o vinho branco. Acompanhei com salada de alface e cebola e massa esparguete.
 
 

4 comentários:

  1. Adoro rolo de carne e este então, com a adição da farinheira, só pode ser maravilhoso!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. hum, que bela e boa refeição.


    beijos

    ResponderEliminar
  3. Adoro rolo de carne com farinheira :) Excelente aspecto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Deve ser muito bom! Vou experimentar.
    Bj

    ResponderEliminar