sexta-feira, 23 de maio de 2014

Massa com Atum e Anchovas


1 lata de atum
40g de anchovas
1 lata de cogumelos laminados
1/2 lata de tomate triturado
2 dentes de alho picados
1 cebola em rodelas finas
100ml de vinho branco
Pimenta preta moída
Azeite
Salsa picada
Massa esparguete

Cozer a massa em água temperada com sal. Numa frigideira colocar azeite e a cebola. Quando a cebola estiver macia colocar os filetes de anchova escorridos e deixar fritar até se desfazerem. Adicionar o alho picado, o tomate, os cogumelos e o atum escorrido. Temperar com pimenta preta moída. Deixar cozinhar 5 minutos e adicionar o vinho branco. Cozinhar por mais 10 minutos e polvilhar com salsa picada. Juntar ao preparado anterior a massa esparguete e um pouco da água onde a massa foi cozida. Antes de servir polvilhar com mais um pouco de salsa picada.
 
 

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