sábado, 18 de janeiro de 2014

Camarão com Legumes


Camarões
Couve chinesa
Cebola
Courgette
Cenoura
Chuchu
Molho de soja
Azeite
Sal 

Cortar a couve em Juliana, a cenoura, a cougette e o chuchu em palitos, a cebola em rodelas finas e reservar. Numa frigideira colocar azeite e adicionar a cebola. De seguida juntar a cenoura, a couve, a courgette e o chuchu. Temperar com um pouco de sal e deixar os legumes cozinhar. Adicionar os camarões cortados em pedaços e molho de soja a gosto. Deixar os camarões cozinhar. 


4 comentários:

  1. Muito simples e muito apelativo.
    Tenho a certeza que deve ser uma delícia.
    Aprecio muito pratos com legumes.
    Beijinhos bom fds

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem simples e saudável mas tem um aspecto tentador.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma combinação simples ma magnífica em termos de sabor!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. Oi, Groselha!
    Estou babando nas imagens!!
    Só preciso saber o que é um Courgette ;)
    Adoro camarão e qualquer receita que ele entre!
    Beijus,

    ResponderEliminar