quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Carne de Vaca com Beterraba e Nabo


Sobras de carne de Vaca grelhada
1 Beterraba
1 Nabo
1 Cebola
Salsa
Hortelã
Azeite
Molho inglês
Pimenta Cayenne
Vinho tinto 

Cortar as sobras de carne de vaca grelhada em cubos. Na panela de pressão colocar azeite e a cebola picada, seguidamente colocar a carne, a beterraba em cubos e o nabo em cubos. Adicionar a hortelã, a salsa, o molho inglês, uma pitada de pimenta cayenne e vinho tinto. Levar ao lume até estar tudo cozido. Servi com puré de batata com batata doce. 



2 comentários:

  1. Que delícia e que cor fabulosa!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  2. Esse puré com esse molho é mesmo uma delicia, ficou com muito bom aspecto.

    beijinhos

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