sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Carne de Porco com Salsichas e Castanhas


5 Bifanas de porco
1 Lata de salsichas
1/3 de chouriço em pedacinhos
½ Lata de tomate
1 Cebola
18 Castanhas peladas
Azeite
Vinho branco
Sal, tabasco, tomilho
Salsa picada

Num tacho colocar o azeite, a cebola em rodelas e o chouriço. Levar ao lume e adicionar as bifanas cortadas em pedaços. Deixar alourar e adicionar as salsichas cortadas. Mexer e temperar com sal, tabasco e o tomilho. Juntar um pouco de vinho e deixar evaporar. Adicionar o tomate picado e as castanhas e deixar cozinhar em lume brando até as castanhas estarem cozidas. Polvilhar com salsa picada. Acompanhar com arroz branco e salada!

 

3 comentários:

  1. Gostei da receita,o aspecto esta bem apetitoso
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Que espectáculo de refeição e que aspecto divino!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto, e aquelas salsichas todas são uma perdição, ficou uma sugestão bem ao meu gosto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar