domingo, 24 de novembro de 2013

Bifes de Vaca Recheados



4 Bifes de vaca
4 Ovos cozidos
4 Fatias finas de presuto
4 Tiras de queijo da ilha
½ Lata de tomate triturado
2 Pepinos em conserva em rodelas
½ Cebola picada
1 Colher de sopa de mostarda
2 Colher de sopa de ketchup
Sal e pimenta
Azeite

Rechear cada bife com uma fatia de presunto, uma tira de queijo e um ovo cozido e prender um um palito. Num tacho colocar o azeite e a cebola, quando a cebola estiver macia adicionar o tomate, a mostarda, o ketchup e os pepinos em conserva. Verificar os temperos e adicionar os bifes anteriormente recheados. Deixar cozinhar até os bifes estarem cozidos.
 

3 comentários:

  1. Hum que bom aspecto, bem diferente mas delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu que sou uma maluquinha por boa comida e por saber cozinhá-la bem, delirei com o seu blog e vou passar a ser visitante assídua.
    D-Jinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma receita fabulosa e linda em termos de aspecto visual!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar