domingo, 3 de março de 2013

Arroz com Salsichas frescas e Couve



Arroz para risotto
½ Cebola picada
1 Caldo de legumes
8 Salsichas frescas
Couve portuguesa
1 Tomate
100 ml de vinho branco
Pimenta cayenne
Azeite
Água
Sal

Num tacho colocar o azeite e a cebola picada. Adicionar o tomate picado sem as sementes e a pimenta cayenne, deixar cozinhar uns. Partir as salsichas em pedaços e adionar ao tacho. Juntar o arroz, o caldo de legumes e o vinho branco. Partir a couve em pedaços pequenos escaldar e adicionar ao arroz. Juntar água a ferver e deixar cozer. Rectificar o sal se for necessário.

3 comentários:

  1. Um arroz que serve de bela refeicao para estes dias onde ainda se sente bastante o frio.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. De volta ao lar e com muuuuuiiiitas saudades dos Amigos... E aqui retornando me deparo com este arroz DELICIOSO!!!
    Anotei a receita para fazê-la em breve. Espero por sua visita :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Comida de conforto! Adoro salsichas frescas com couve.
    Delicioso. Beijinhos.

    ResponderEliminar