sábado, 2 de fevereiro de 2013

Arroz de Polvo


Polvo
Arroz novarroz carolino do Mondego
Azeite
Cebola picada
½ Lata de tomate
1 Folha de louro
Sal e Pimenta moida
Pimenta cayenne
Água de cozer o polvo
Salsa e coentros picados

Cozer o polvo 30 minutos na panela de pressão em água com sal, pimenta e a casca de uma cebola. Quando estiver cozido reservar a água e cortar o polvo em pedaços. Num tacho colocar azeite e a cebola picada, deixar refogar e juntar ½ lata de tomate triturado e uma pitada de pimenta cayenne. Juntar a folha de louro e o arroz. Adicionar a água e a meio da cozedura do arroz juntar o polvo em pedaços. Polvilhar com salsa e coentros picados.
 

2 comentários:

  1. Gosto muito de arroz de polvo! Éste está lindo.

    Um abraço, Fábio.

    ResponderEliminar
  2. Huuuuuuummmmm... Adooooooro!!!
    Receita anotadíssima :D
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar