segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Especie de Caril de Vegetais


Couve-flor
Cebola
Beringela
Courgette
Cenoura
Cogumelos
Caril em pó
Açafrão da India
1 pitada de pimenta cayenne
1 Caldo de galinha
Água
Azeite
50ml de Natas
1 Colher de sopa de farinha
Coentros picados

No wok colocar o azeite, a cebola picada o caril, o açafrão e a pimenta. Juntar a couve-flor, o caldo de galinha e um pouco de água. Deixar cozer uns minutos e juntar os restantes vegetais. Polvilhar com a farinha e envolver. Deixar cozer os vegetais e adicionar as natas e os coentros picados. Servi com arroz Thai Jasmim.

 

2 comentários:

  1. Nunca fiz caril com vegetais mas gostei muito da tua sugestão.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro estes pratos! O caril ficou uma verdadeira ,aravilha!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar