sábado, 12 de janeiro de 2013

Coxas de Frango no Forno


Coxas de Frango
Molho de Tomate
Queijo ralado
Sal, pimenta e azeite

Temperar as coxas de frango com sal e pimenta. Numa frigideira colocar um pouco de azeite e alourar as coxas de frango. Fazer o molho de tomate colocando num tacho um pouco de azeite, um dente de alho, uma lata de tomate triturado, um pouco de ketchup e 2 pepinos em vinagre picados. Temperar com sal, tabasco e óregãos. Num pirex colocar as coxas de frango, por cima o molho de tomate e finalizar com o queijo ralado. Levar ao forno até o frango estar cozido.
 

1 comentário:

  1. Um prato maravilhoso e o sabor
    deve ser divino.
    Agradeço a sua visita e parabéns
    pq aqui tudo é bem saboroso
    Bjuss
    Rita!!!!

    ResponderEliminar