sábado, 19 de janeiro de 2013

Carne Picada com Feijão e Milho


300g de Carne de vaca picada
1 Cebola picada
1 Dente de alho picado
1 Lata de feijão encarnado
3 Pepinos em vinagre picados
Milho congelado
2/3 Lata de tomate picado
Vinho branco
Azeite
Sal e tabasco
Salsa picada

Num tacho levar ao lume o azeite, a cebola e o alho. Adicionar a carne picada e deixar alourar a carne. Temperar com sal e adicionar o tomate, o vinho e umas gotas de tabasco. Colocar o feijão, o milho e os pepinos deixar cozer durante 30 min em lume brando. No final adicionar a salsa picada. Servi com arroz.
 

2 comentários:

  1. Olá...

    Feijão é bom de qualquer jeito, não?

    Nossa, que delicia! Super foto.

    Um excelente final de semana.

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma refeição bem aconchegante e tão apetitosa.
    Gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar