sábado, 1 de junho de 2013

Bacalhau com Broa



Bacalhau
Broa de milho
Batatas Fritas em rodelas
Azeite
Cebola
Alho picado
Tomilho
Couve

Cozer o bacalhau, limpar de espinhas e pele. Reservar. Fritar as batatas e reservar. Numa frigideira colocar azeite, cebola em rodelas e alho picado, juntar o bacalhau e deixar cozinhar 5 minutos. Triturar a broa com um dente de alho e juntar tomilho a gosto. Num pirex colocar as batatas fritas, a mistura de bacalhau e por cima a mistura de broa. Regar com azeite. Levar ao forno durante 20 minutos. Cozer as couves cortadas em juliana e depois de cozidas e escorrida a água temperar com azeite, vinagre e alho picado.
 

9 comentários:

  1. Gosto tanto,o teu ficou uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Groselha,
    Andas a fazer comidinhas boas e nem me convidas para provar!

    ResponderEliminar
  3. Seu Blog é uma TENTAÇÃO... Huuuuuuummmmmm!!!
    Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. É sempre uma boa escolha, bacalhau com broa. Muito bom.
    Boa semana,
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  5. Olá querida!

    Hum... deve ser deliciosa.
    Anotei direitinho a receitinha e assim que tiver oportunidade farei aqui em casa para experimentar.
    Estou te seguindo, se puder e quiser retribuir, desde já agradeço.
    http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  6. Adorei a receita, Groselha!:)
    Logo que tenha oportunidade (que tenha o bacalhau e a broa), vou experimentar, porque ainda não fiz nenhuma receita de bacalhau com broa que fosse o que eu esperava. A tua está com um aspecto deliciosooo!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*
    Olivia

    omundopelaboca.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Adorei a receita, Groselha!:)
    Logo que tenha oportunidade (que tenha o bacalhau e a broa), vou experimentar, porque ainda não fiz nenhuma receita de bacalhau com broa que fosse o que eu esperava. A tua está com um aspecto deliciosooo!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*
    Olivia

    omundopelaboca.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Adorei a receita, Groselha!:)
    Logo que tenha oportunidade (que tenha o bacalhau e a broa), vou experimentar, porque ainda não fiz nenhuma receita de bacalhau com broa que fosse o que eu esperava. A tua está com um aspecto deliciosooo!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*
    Olivia

    omundopelaboca.blogspot.com

    ResponderEliminar