sábado, 27 de abril de 2013

Massa Chinesa com Frango e Legumes


Massa Chinesa
Sobras de frango assado
Couve chinesa em juliana
Mistura de vegetais (alho frances, cenoura, pimento vermelho, aipo)
Azeite
1 Dente de alho picado
Molho de soja

No wok colocar um pouco de azeite e o alho picado, adicionar a couve. Juntar os legumes e o frango desfiado. Temperar com o molho de soja. Cozer a massa em água temperada com sal, escorrer e envolver no preparado de frango adicionando mais um pouco de molho de soja.
 

4 comentários:

  1. Que delícia!! Este prato está mesmo ao meu gosto.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Yakisoba sempre faz muito sucesso! É simples de fazer e fica muito gostoso!

    Beijos
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

    ResponderEliminar
  3. Excelente sugestão...vou experimentar!
    Maria

    ResponderEliminar