quarta-feira, 10 de abril de 2013

Lasanha



Massa fresca para lasanha
Molho bechamel
Mistura de legumes congelados
Tomilho limão
Azeite
Alho picado
300g de carne de vaca picada
½ Cebola picada
1 Lata de tomate triturado
Sal e pimenta

Numa frigideira colocar azeite e o alho picado, adicionar a mistura de legumes e temperar com sal, pimenta e tomilho limão e deixar cozinhar por 10 min. Reservar
Num tacho colocar azeite e cebola, adicionar a carne picada e deixar fritar a carne. Temperar com sal e pimenta e adicionar o tomate. Polvilhar com tomilho limão e deixar cozinhar. Reservar
Fazer o molho bechamel.
Num pirex colocar um pouco de molho bachamel, por cima massa, seguida da mistura de legumes, regar com um pouco de molho bechamel, outra camada de massa, a carne picada, regar com molho bechamel, terminar com uma camada de massa e regar com o molho bechamel. Levar ao forno 25 a 30 min. Servir com salada.

4 comentários: