Salsichas em rodelas
Mistura de legumes em juliana (aipo, cenoura, couve-flor,
alho francês e pimento vermelho)1 Colher de sopa de molho Inglês
Azeite
Mistura de 5 pimentas
Óregãos
2 Fatias de queijo
1 Ovo
1 Pacote de natas
Massa laços
Numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar as salsichas em rodelas. Depois de fritas adicionar a mistura de legumes, uma pitada de pimenta, óregãos e uma colher de sopa de molho inglês. Deixar cozinhar 5 minutos e reservar.
Cozer a massa. Numa taça misturar o ovo, as natas, o queijo em pedacinhos e uma pitada de pimenta moída. Juntar a massa aos restantes ingredientes na frigideira e adicionar a mistura das natas (gosto de adicionar também um pouco da água de cozer a massa). Levar a lume brando até o molho começar a engrossar estando sempre a mexer.
Deste-me uma optima ideia mas vou usar legumes chineses pois o pequeno adora! bjks
ResponderEliminarQue bela massa :)
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarQue massa mais apetitosa, esta combinação de ingredientes com este molho cremoso hummm...fica muito bom, obrigada pela visita!
Beijos, Oslaine
gostei bastante da ideia, e tão simples qie é esta receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Simples e delicioso!
ResponderEliminarConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com