sábado, 23 de março de 2013

Massa com Salsichas


Salsichas em rodelas
Mistura de legumes em juliana (aipo, cenoura, couve-flor, alho francês e pimento vermelho)
1 Colher de sopa de molho Inglês
Azeite
Mistura de 5 pimentas

Óregãos
2 Fatias de queijo
1 Ovo
1 Pacote de natas
Massa laços

Numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar as salsichas em rodelas. Depois de fritas adicionar a mistura de legumes, uma pitada de pimenta, óregãos e uma colher de sopa de molho inglês. Deixar cozinhar 5 minutos e reservar.
Cozer a massa. Numa taça misturar o ovo, as natas, o queijo em pedacinhos e uma pitada de pimenta moída. Juntar a massa aos restantes ingredientes na frigideira e adicionar a mistura das natas (gosto de adicionar também um pouco da água de cozer a massa). Levar a lume brando até o molho começar a engrossar estando sempre a mexer.

5 comentários:

  1. Deste-me uma optima ideia mas vou usar legumes chineses pois o pequeno adora! bjks

    ResponderEliminar
  2. Olá!
    Que massa mais apetitosa, esta combinação de ingredientes com este molho cremoso hummm...fica muito bom, obrigada pela visita!
    Beijos, Oslaine

    ResponderEliminar
  3. gostei bastante da ideia, e tão simples qie é esta receita.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Simples e delicioso!

    Convido-a a visitar o meu cantinho:
    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar