2 Postas de bacalhau
Batatas
Ovos cozidos
Óleo
Água de cozer o bacalhau
1 e ½ colher de sopa de farinha
1 Dente de alho picado
Pimenta preta
Azeite
Cozer o bacalhau. Guardar a água
de cozer o bacalhau. Cortar as batatas em rodelas finas e fritar em óleo,
escorrer e polvilhar com sal fino. Desfiar o bacalhau e reservar. Num tachinho
levar ao lume um pouco de azeite e o alho picado, adicionar a farinha e mexer.
Ir adicionando a água de cozer o bacalhau mexendo sempre até formar um molho não
muito espesso. Temperar com um pouco de pimenta preta moída. Num pirex colocar
uma camada de batatas fritas, de seguida o bacalhau desfiado, outra camada de
batatas e os ovos cortados em rodelas. Regar com o molho! Acompanhar com salada
de alface.
Assim nunca fiz mas achei o aspecto uma delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
É divinal... um dos meus pratos preferidos!
ResponderEliminarEita vo matilde....eu babei agora...lindo e delicioso...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Esse bacalhau está divino!
ResponderEliminarParabéns!
Um abraço, Fábio
Eu adoro bacalhau e esta receita está mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBom fim de semana, kis
Uma excelente sugestão de bacalhau! Deve ser mt bom!
ResponderEliminarbjs
Again pain is irritating and can hinder our daily actions.
ResponderEliminarMassages on the other hand cant be had everywhere you go without having time limitations!
Feel free to visit my homepage - Flex mini review