Miolo de camarão congelado
1 Lata de feijão branco
7 Tomates cherry
Grelos congelados
Alho em pó
Óregãos
Pimenta preta, sal
Azeite vinagre balsâmico
Massa esparguete
Nma frigideira colocar azeite e fritar o miolo de camarão,
temperar com o alho em pó, sal e pimenta. Adicionar o feijão branco e deixar
cozinhar 5 minutos. Adicionar os tomates cherry cortados ao meio e os grelos
congelados. Polvilhar com óregãos e deixar cozinhar 10 minutos. Retirar do lume
e adicionar uma colher de sopa de vinagre balsâmico. Cozer a massa esparguete,
e envolver no preparado anterior.
Para mim "Inusitado"... Mas, parece estar DELICIOSO!!!
ResponderEliminarCopiei a receita e vou testa-la :)
Beijos Márcia
http://decolherpracolher.blogspot.com
Assim com feijão nunca fiz mas gostei muito dessa.
ResponderEliminarbjs
Uma boa sugestão mesmo!
ResponderEliminarGostei!*
Mesmo a meu gosto! vou fazer e lambuzar-me! bjks
ResponderEliminarObrigada por aderido ao meu blog :) Não conhecia o seu, mas já me tornei seguidora do seu também :)
ResponderEliminarEste prato tenho mesmo de o experimentar!Parece delicioso!
Bom fim de semana :)