Arroz para risotto
½ Cebola picada1 Caldo de legumes
8 Salsichas frescas
Couve portuguesa
1 Tomate
100 ml de vinho branco
Pimenta cayenne
Azeite
Água
Sal
Num tacho colocar o azeite e a
cebola picada. Adicionar o tomate picado sem as sementes e a pimenta cayenne,
deixar cozinhar uns. Partir as salsichas em pedaços e adionar ao tacho. Juntar
o arroz, o caldo de legumes e o vinho branco. Partir a couve em pedaços
pequenos escaldar e adicionar ao arroz. Juntar água a ferver e deixar cozer.
Rectificar o sal se for necessário.
Um arroz que serve de bela refeicao para estes dias onde ainda se sente bastante o frio.
ResponderEliminarBeijinhos
De volta ao lar e com muuuuuiiiitas saudades dos Amigos... E aqui retornando me deparo com este arroz DELICIOSO!!!
ResponderEliminarAnotei a receita para fazê-la em breve. Espero por sua visita :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Comida de conforto! Adoro salsichas frescas com couve.
ResponderEliminarDelicioso. Beijinhos.