Arroz para risotto
½ Lata de tomate triturado½ Cebola picada
Salsa picada
Azeite
Sal
Água
Carapauzinhos (jaquinzinhos)
ÓleoSal
Farinha
Num tacho colocar azeite e a
cebola picada. Juntar o tomate e de seguida o arroz. Temperar com sal e
adicionar água. Quando o arroz estiver cozido adicionar a salsa picada. Temperar
os carapauzinhos com sal e reservar. Numa frigideira colocar óleo a aquecer.
Quando o óleo estiver quente passar os carapauzinhos por farinha e fritar. Colocar
numa travessa sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Servir
acompanhado de salada.
Há muito que não como e gosto tanto-
ResponderEliminarBjs
Um clássico... também já tenho saudades de comer uns belos "jaquinzinhos"!
ResponderEliminarVim aqui parar pela groselha, a minha bebida preferida em todas as estações do ano, bem geladinha e deparei-me com estes "jaquinzinhos" deliciosos que eu e o maridinho tanto gostamos.
ResponderEliminarBjs
É uma refeição que eu gosto muito, kiss
ResponderEliminarP.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html
Gosto muito!
ResponderEliminarBjs
Bom fim de semana!
Que maravilha! Deliciosos!
ResponderEliminarBjs bom fim de semana!
Ana