4 Bifes de vaca
4 Ovos cozidos4 Fatias finas de presuto
4 Tiras de queijo da ilha
½ Lata de tomate triturado
2 Pepinos em conserva em rodelas
½ Cebola picada
1 Colher de sopa de mostarda
2 Colher de sopa de ketchup
Sal e pimenta
Azeite
Rechear cada bife com uma fatia
de presunto, uma tira de queijo e um ovo cozido e prender um um palito. Num
tacho colocar o azeite e a cebola, quando a cebola estiver macia adicionar o
tomate, a mostarda, o ketchup e os pepinos em conserva. Verificar os temperos e
adicionar os bifes anteriormente recheados. Deixar cozinhar até os bifes
estarem cozidos.
Hum que bom aspecto, bem diferente mas delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu que sou uma maluquinha por boa comida e por saber cozinhá-la bem, delirei com o seu blog e vou passar a ser visitante assídua.
ResponderEliminarD-Jinhos
Uma receita fabulosa e linda em termos de aspecto visual!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.