5 Bifanas de porco
1 Lata de salsichas
1/3 de chouriço em pedacinhos
½ Lata de tomate
1 Cebola
18 Castanhas peladas
Azeite
Vinho branco
Sal, tabasco, tomilho
Salsa picada
Num tacho colocar o azeite, a
cebola em rodelas e o chouriço. Levar ao lume e adicionar as bifanas cortadas
em pedaços. Deixar alourar e adicionar as salsichas cortadas. Mexer e temperar
com sal, tabasco e o tomilho. Juntar um pouco de vinho e deixar evaporar. Adicionar
o tomate picado e as castanhas e deixar cozinhar em lume brando até as
castanhas estarem cozidas. Polvilhar com salsa picada. Acompanhar com arroz
branco e salada!
Gostei da receita,o aspecto esta bem apetitoso
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Que espectáculo de refeição e que aspecto divino!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Que bom aspecto, e aquelas salsichas todas são uma perdição, ficou uma sugestão bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos