segunda-feira, 13 de maio de 2013

Tofu com Vegetais


 
Tofu
Mistura de vegetais congelados
Molho de soja
Raspa de ½ limão
1 Pitada de pimentão-doce

Cortar o tofu em cubos e marinar em 2 colheres de sopa de molho de soja, raspa de ½ limão e 1 pitada de pimentão-doce durante 30 minutos. Colocar um pouco de azeite no wok e adicionar os cubos de tofu. Deixar fritar até estarem dourados. Juntar a mistura de legumes e adicionar mais um pouco de molho de soja a gosto. Quando os legumes estiverem cozidos está pronto!
 

7 comentários:

  1. Gosto de tofu e achei a tua sugestão uma delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. verdade que tofu bem feito parece carne? gostaria de provar...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Nunca provei mas tem ótimo aspeto.
    Boa semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  4. Que prato lindo!!
    Pena já ter acabado o meu tofu!! Tbm costumo fazer refeições desse género!

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  5. Gostei desta receita simples de tofu, vou experimentar
    Voltarei mais vezes
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar