Tofu
Mistura de vegetais congelados Molho de soja
Raspa de ½ limão
1 Pitada de pimentão-doce
Cortar o tofu em cubos e marinar
em 2 colheres de sopa de molho de soja, raspa de ½ limão e 1 pitada de pimentão-doce
durante 30 minutos. Colocar um pouco de azeite no wok e adicionar os cubos de
tofu. Deixar fritar até estarem dourados. Juntar a mistura de legumes e adicionar
mais um pouco de molho de soja a gosto. Quando os legumes estiverem cozidos está
pronto!
Gosto de tofu e achei a tua sugestão uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
verdade que tofu bem feito parece carne? gostaria de provar...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Nunca provei mas tem ótimo aspeto.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que prato lindo!!
ResponderEliminarPena já ter acabado o meu tofu!! Tbm costumo fazer refeições desse género!
Beijinhos**
Gostei desta receita simples de tofu, vou experimentar
ResponderEliminarVoltarei mais vezes
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Gostei desta sugestão com tofu
ResponderEliminarficou bom!
ResponderEliminar