Filetes de peixe
FarinhaOvo
Pão ralado
Alho picado
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Óleo
Temperar os filetes com sal, pimenta, alho picado e sumo de
limão. Deixar durante 30 minutos a marinar. Passar os filetes por farinha, de
seguida por ovo e por último por pão ralado. Reservar. Aquecer o óleo e fritar
os filetes. Colocar sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Para o arroz:
Arroz Basmati
½ Colher de café de cravinho em pó
½ Cebola picada
½ Dente de alho picado
Coentros picados
Tomilho-Limão
Amendoins picados grosseiramente
Azeite
Água
Sal
Num tacho colocar o azeite, a
cebola e o alho. Deixar cozinhar durante 3 minutos. Adicionar o cravinho em pó,
um pouco de coentros, os amendoins, o tomilho-limão e por último juntar o
arroz. Mexer deixando o arroz fritar um pouco. Adicionar água e temperar com
sal a gosto. Quando o arroz estiver cozido adicionar mais um pouco de coentros picados.
Adoro filetes, evito é faze-los fritos (mas gosto tanto!)então geralmente faço receitas de filetes no forno.
ResponderEliminarQue maravilha e bonitos que esses ficaram!
Beijinho
Ficaram lindos e deliciosos1
ResponderEliminarBjs
É uma comida que gosto ,faço poucas vezes por ser frito.
ResponderEliminarBjs
Que refeição deliciosa!!
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