Morangos
Gelado de baunilhaNatas
Açúcar
Palitos La Reine
Lavar e cortar os morangos,
polvilhar com açúcar e deixar durante 30 min. Cortar os palitos em pedaços
pequenos. Bater as natas com um pouco de açúcar até ficarem firmes. Em taças
colocar no fundo uma camada de palitos, depois uma camada de morangos, uma
camada de gelado, mais morangos e por fim natas. Regar com o molho que se
formou na tigela dos morangos.
Estou a babar... adorei... que tentação.
ResponderEliminarBjos
Que bela sobremesa!!! bjks
ResponderEliminarIsto não se faz....
ResponderEliminarAgora estou que nem posso...
hummmm....acabei de almocar....essa tacinha dessas cairia bem em...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Ficou uma sobremesa bem bonita :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
HUMMMMMMMMMM!!!
ResponderEliminarDelícia...
Querida, obrigada pelo carinho em seguir meu blog.
Bjssssssssssss