1 Posta de Salmão
½ Cebola ½ Lata de tomate
100ml de Natas
Azeite
Sal, pimenta
Molho Inglês e tabasco
Milho
Ervilhas
Pepinos em conserva em rodelas
Azeitonas pretas picadas
Massa fusilli
Água de cozer a massa
Cozer a posta de salmão em água
com sal. Cozer a massa. No wok colocar azeite e a cebola em tiras finas. Adicionar
as ervilhas, o milho, as azeitonas e os pepinos. Juntar 1 colher de sopa de
molho inglês um pouco de sal a gosto e umas gotas de tabasco. Adicionar o
tomate triturado e deixar cozer. Limpar o salmão de pele e espinhas e juntar ao
preparado anterior. Adicionar as natas e juntar a massa e um pouco da sua água.
No final adicionar um pouco de pimenta preta moida.
Um prato de massa bem ao meu agrado.
ResponderEliminarbjs
Ficou um prato bem apetitoso e muito bonito.
ResponderEliminarBj
Márcia
Uma combinação de sabores que me agrada particularmente.
ResponderEliminar