Polvo
Arroz novarroz carolino do
Mondego Azeite
Cebola picada
½ Lata de tomate
1 Folha de louro
Sal e Pimenta moida
Pimenta cayenne
Água de cozer o polvo
Salsa e coentros picados
Cozer o polvo 30 minutos na
panela de pressão em água com sal, pimenta e a casca de uma cebola. Quando
estiver cozido reservar a água e cortar o polvo em pedaços. Num tacho colocar
azeite e a cebola picada, deixar refogar e juntar ½ lata de tomate triturado e
uma pitada de pimenta cayenne. Juntar a folha de louro e o arroz. Adicionar a
água e a meio da cozedura do arroz juntar o polvo em pedaços. Polvilhar com
salsa e coentros picados.
Gosto muito de arroz de polvo! Éste está lindo.
ResponderEliminarUm abraço, Fábio.
Huuuuuuummmmm... Adooooooro!!!
ResponderEliminarReceita anotadíssima :D
Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com