sábado, 23 de fevereiro de 2013

Couscous com Salmão Grelhado


1 Copo de Couscous
1 Tomate picado
½ Cebola picada
4 Pepinos em conserva
1 Cenoura ralada
Óregãos
Sal e pimenta
Azeite e vinagre balsâmico

Colocar o couscous numa tigela e cobrir com água a ferve temperada com um pouco de sal. Deixar repousar até a água ter sido toda absorvida. Com um garfo mexer o couscous. Noutra tigela colocar o tomate, a cebola, a cenoura, os pepinos picados e temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico. Polvilhar com óregãos. Quando o couscous estiver quase frio juntar o preparado anterior e mexer. Servi com Salmão grelhado.
 
 

6 comentários:

  1. Que óptimo aspecto..

    Adorei o seu blog =)

    Bom fim de semana.

    *

    ResponderEliminar
  2. Vim retribuir a visita...adorei seu blog....ja sou seguidora...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Olá....
    Que aspecto divinal :).... Hoje foi a 1ªvez que vim aqui ao teu cantinho e adorei :).... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Hum... fiquei com água na boca...delícia.

    ResponderEliminar
  5. Olá, obrigada por me visitar e seguir, vim retribuir a visita e já gostei e já fiquei!!
    Delícia de prato com couscous e salmão, adoro os dois!!

    Beijinhos
    Marisa

    ResponderEliminar