1 Copo de Couscous
1 Tomate picado½ Cebola picada
4 Pepinos em conserva
1 Cenoura ralada
Óregãos
Sal e pimenta
Azeite e vinagre balsâmico
Colocar o couscous numa tigela e
cobrir com água a ferve temperada com um pouco de sal. Deixar repousar até a água
ter sido toda absorvida. Com um garfo mexer o couscous. Noutra tigela colocar o
tomate, a cebola, a cenoura, os pepinos picados e temperar com sal, pimenta,
azeite e vinagre balsâmico. Polvilhar com óregãos. Quando o couscous estiver
quase frio juntar o preparado anterior e mexer. Servi com Salmão grelhado.
Que óptimo aspecto..
ResponderEliminarAdorei o seu blog =)
Bom fim de semana.
*
Vim retribuir a visita...adorei seu blog....ja sou seguidora...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Olá....
ResponderEliminarQue aspecto divinal :).... Hoje foi a 1ªvez que vim aqui ao teu cantinho e adorei :).... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Hum... fiquei com água na boca...delícia.
ResponderEliminarOlá, obrigada por me visitar e seguir, vim retribuir a visita e já gostei e já fiquei!!
ResponderEliminarDelícia de prato com couscous e salmão, adoro os dois!!
Beijinhos
Marisa
Uma bela sugestão, kiss
ResponderEliminarSusana