sábado, 26 de maio de 2012

Massa com Camarão e Bacon



10 Camarões descascados e cortados em pedaços
100g de Bacon em cubinhos
Azeite
1 Colher se sopa de maizena
½ Lata de tomate triturado
50ml de vinho branco
1 Dente de alho picado
150ml de natas
2 Colheres de sopa de cebolinho picado
Pimenta preta moida
Sal
Massa fusilli


Numa frigideira colocar o azeite e o bacon até este estar frito. Juntar a maisena e seguidamente o vinho branco. Adicionar o tomate e deixar levantar fervura. Cozinhar por 5 minutos. Adicionar os camarões e o dente de alho picado. Deixar cozinhar os camarões. Verificar o sal. Juntar as natas, 1 colher de sopa de cebolinho picado, a pimenta preta moida e desligar o lume.

Cozer a massa, escorrer e envolver com o preparado anterior. Polvilhar com cebolinho picado.


2 comentários:

  1. Ai que bom aspeto! Cheguei aqui ao teu blog e deparei-me logo com estas imagens tão apetitosas, é a minha fraqueza, adoro comida :) Continua a publicar mais receitas pff :D

    ResponderEliminar
  2. Adoro camarões e na sua massa ficou espetacular, se tiver um tempo dá uma passada na minha cozinha, será muito bem vinda!!
    Bom final de semana
    Bjs
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderEliminar