Para as almôndegas:
Carne de vaca picada
SalTabasco
Mostarda
Ovo
Salsa picada
Alho picado
Miolo de pão demolhado em leite e escorrido
Azeite
FarinhaCebola picada
Aipo picado
Lata de tomate triturado
Caldo knorr galinha
Vinho branco
Água
Salsa picada e cebolinho
Tabasco
Misturar a carne picada com os
restantes ingredientes e formar bolinhas.
Levar ao lume uma frigideira com
um pouco de azeite e alourar as almôndegas, reservar.
Na mesma frigideira juntar ao
azeite onde se alouraram as almôndegas cebola e aipo finamente picados e deixar
refogar, depois adicionar um pouco de farinha (vai servir para engrossar o
molho). Adicionar o vinho e de seguida os restantes ingredientes do molho. Deixar
ferver por 5 minutos e juntar as almôndegas. Cozer por 20/30 minutos em lume médio
mexendo de vez em quando.
Servir com massa cozida!
Olá, passei por aqui para conhecer o teu blog. Esta receita que apresentas é bem ao gosto de cá de casa. Vou voltar cá mais vezes.
ResponderEliminarQuando poderes visita também o meu cantinho, espero que gostes, lá encontras um pouco de tudo, receitas, decoração tudo aliado á poupança.
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Beijihos e obrigada