2 Postas de bacalhau demolhado
5 Batatas grandes em rodelas finas2 Cenouras raladas
1 Cebola em rodelas finas
2 Dentes de alho picados
Molho bechamel
Azeite
Sal, pimenta e noz moscada
Pão ralado ou queijo ralado
Cozer o bacalhau escorrer a água
e desfiar retirando espinhas e pele. Cortar as batatas em rodelas finas e
fritar. Reservar. Num tacho levar ao lume o azeite, a cebola e o alho. Deixar alourar
e juntar a cenoura ralada. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Deixar
cozer por 5 minutos e juntar o bacalhau desfiado. Juntar metade do molho bechamel,
retirar do lume. Num pirex colocar metade das batatas fritas, o preparado de
bacalhau e cobrir com as restantes batatas. Cobrir com o molho bechamel e
polvilhar com pão ralado ou queijo ralado.
Levar ao forno a gratinar. Servir
acompanhado de salada.
Que ótimo aspeto, comia já :D Beijinho V*
ResponderEliminar