sábado, 21 de fevereiro de 2015

Quinoa Com Legumes e Sabores de Marrocos

 

Quinoa
Feijão verde
1 lata de grão
Cebola picada
Abóbora em cubinhos
Hortelã picada
Sal
Segredos do Mundo Margão Marrocos
Azeite

Cozer a quinoa de acordo com as instruções da embalagem. Cortar o feijão verde em tiras finas e cozer em água com sal. No wok colocar azeite e cebola, adicionar a abóbora temperar com sal e uma pitada de Segredos do Mundo Margão Marrocos. Deixar cozinhar a abóbora e juntar o grão e o feijão verde. Deixar cozer 5 minutos e misturar a quinoa já cozida e a hortelã picada. Servi com dourada grelhada.

1 comentário:

  1. Nunca comi de quinoa...

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/linguica-com-grao-de-bico.html

    ResponderEliminar