Ingredientes:
5 Pernas de frango
1 Cebola
2 Dentes de
alho
3 Batatas
grandes
1
Batata-doce
1 Colher de
chá de pimentão-doce2 Colheres de chá de mostarda francesa de textura granulosa
2 Colheres de sopa de molho inglês
1 Colher de café de piri-piri
150ml de vinho branco
Alecrim picado
Azeite
Sal e pimenta q.b
Num tabuleiro colocar azeite, a cebola em gomos finos e o
alho laminado. Por cima colocar as pernas de frango e as batatas em cubos não
muitos grandes. Polvilhar com o alecrim. Num recipiente misturar os restantes
ingredientes. Regar o frango e as batatas com o preparado anterior. Deixar a
marinar por 2 horas. Levar ao forno pré-aquecido durante +/- 1 hora até o
frango estar dourado e as batatas cozidas. A meio da cozedura regar o frango
com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário