terça-feira, 24 de abril de 2012

Pernas de Frango no Forno



Ingredientes:

5 Pernas de frango
1 Cebola
2 Dentes de alho
3 Batatas grandes
1 Batata-doce
1 Colher de chá de pimentão-doce
2 Colheres de chá de mostarda francesa de textura granulosa
2 Colheres de sopa de molho inglês
1 Colher de café de piri-piri
150ml de vinho branco
Alecrim picado
Azeite
Sal e pimenta q.b


Num tabuleiro colocar azeite, a cebola em gomos finos e o alho laminado. Por cima colocar as pernas de frango e as batatas em cubos não muitos grandes. Polvilhar com o alecrim. Num recipiente misturar os restantes ingredientes. Regar o frango e as batatas com o preparado anterior. Deixar a marinar por 2 horas. Levar ao forno pré-aquecido durante +/- 1 hora até o frango estar dourado e as batatas cozidas. A meio da cozedura regar o frango com o molho.


Acompanhar com salada de alface e cebola nova!

Sem comentários:

Enviar um comentário