2 Postas de bacalhau
½ Cebola em rodelas finas2 Dentes de alho laminados
½ Pimento vermelho em tiras
½ Pimento verde em tiras
Azeite
Uma pitada de Pimentão-doce
Salsa picada
Num pirex colocar uma quantidade generosa de azeite, a cebola, os alhos,
os pimentos, a salsa e uma pitada de pimentão-doce. Dispor por cima as postas
de bacalhau e polvilhar com mais um pouco de pimentão-doce e regar com mais um
pouco de azeite. Levar ao forno até o bacalhau estar cozinhado. Servir com
batatas noisette fritas e salada.
Fantástica esta receita! Gosto muito destas batatinhas e com um bom bacalhau...excelente!*
ResponderEliminarDevia estar uma delícia!
ResponderEliminarQue apetitoso bacalhau no forno,...adorei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos da Mary Soliani,
Fico à tua espera aqui:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Adorei esta receita de bacalhau :)
ResponderEliminarBjs
Que sugestão deliciosa um bacalhau com um aspecto divinal e umas batatas perfeitas que dá vontade de comer uma e mais uma, adorei.
ResponderEliminarbeijinhos
Essa receita é DIVINA... Huuuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
ResponderEliminarreparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.
Muito boa sugestão de bacalhau! Beijos, Paula
ResponderEliminar