Bacalhau
Broa de milhoBatatas Fritas em rodelas
Azeite
Cebola
Alho picado
Tomilho
Couve
Cozer o bacalhau, limpar de espinhas e pele. Reservar.
Fritar as batatas e reservar. Numa frigideira colocar azeite, cebola em rodelas
e alho picado, juntar o bacalhau e deixar cozinhar 5 minutos. Triturar a broa
com um dente de alho e juntar tomilho a gosto. Num pirex colocar as batatas
fritas, a mistura de bacalhau e por cima a mistura de broa. Regar com azeite. Levar
ao forno durante 20 minutos. Cozer as couves cortadas em juliana e depois de
cozidas e escorrida a água temperar com azeite, vinagre e alho picado.
Que delicia! Adorei
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto,o teu ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Groselha,
ResponderEliminarAndas a fazer comidinhas boas e nem me convidas para provar!
É sempre uma boa escolha, bacalhau com broa. Muito bom.
ResponderEliminarBoa semana,
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Adorei a receita, Groselha!:)
ResponderEliminarLogo que tenha oportunidade (que tenha o bacalhau e a broa), vou experimentar, porque ainda não fiz nenhuma receita de bacalhau com broa que fosse o que eu esperava. A tua está com um aspecto deliciosooo!
Beijinhos e bom fim-de-semana*
Olivia
omundopelaboca.blogspot.com
Adorei a receita, Groselha!:)
ResponderEliminarLogo que tenha oportunidade (que tenha o bacalhau e a broa), vou experimentar, porque ainda não fiz nenhuma receita de bacalhau com broa que fosse o que eu esperava. A tua está com um aspecto deliciosooo!
Beijinhos e bom fim-de-semana*
Olivia
omundopelaboca.blogspot.com
Adorei a receita, Groselha!:)
ResponderEliminarLogo que tenha oportunidade (que tenha o bacalhau e a broa), vou experimentar, porque ainda não fiz nenhuma receita de bacalhau com broa que fosse o que eu esperava. A tua está com um aspecto deliciosooo!
Beijinhos e bom fim-de-semana*
Olivia
omundopelaboca.blogspot.com