1 e ½
Chávenas de soja texturizada
1 Cenoura
1 Cenoura
½ Beringela
1 Cebola
picada
2 Dentes de alho
1 Lata de tomate pequena
2 Dentes de alho
1 Lata de tomate pequena
100 ml de
vinho branco
Azeite
1 Colher de sopa de molho inglês
Azeite
1 Colher de sopa de molho inglês
Sal,
pimenta
Tomilho
Queijo
ralado
Esparguete
Demolhar a soja texturizada em água cerca de 30 minutos.
Num tacho colocar o azeite e alourar a cebola e o alho picados. Juntar o tomate e um pouco de água, o tomilho, o molho inglês e o vinho. Temperar com sal e pimenta. Adicionar a cenoura e a beringela em cubos pequenos. Escorrer a água da soja e juntar ao molho de tomate. Mexer e deixar cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos. Cozer o esparguete para acompanhar a soja e servir com queijo ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário